Так получилось, что парень подал документы на пмж со всей своей семьей, может ли он на мне жениться в Канаде, будучи уже канадцем, сделав меня ею же?(нет 18 лет, родители только за за эммиграцию )
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Так получилось, что парень подал документы на пмж со всей своей семьей, может ли он на мне жениться в Канаде, будучи уже канадцем, сделав меня ею же?(нет 18 лет, родители только за за эммиграцию )

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Когда Ваш парень станет полноценным гражданином Канады (а это случится нескоро, даже если он подал документы на временное проживание), тогда он сможет пригласить Вас в страну и заключить законный брак.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…не менее увлекательное проведение время, чем летом, … в горах, где можете покататься на горных лыжах в свое удовольствие…

…все отели в краснодарском крае хорошими, как говориться в семье…только на свое чутье, надеюсь оно вас не подведет в…

… вы переезжаете в Россию, но… то получается, что вы можете проживать там…находиться на территории данной страны. Документы…

Он может оплатить вам билет, но не купить его.

…так как распродажи именно в Канаду…лететь далеко. Но успеть можно, если подписаться на…