Чем омывается канада?
Добрый день, я скоро приеду в Минск, и хочу чтобы к тому времени знать где можно позавтракать. Подскажите где можно позавтракать в Минске.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- xavaxe
- +1
Канада омывается сразу тремя океанами. На западе это Тихий океан, на востоке - Атлантический, на севере соответственно Северный Ледовитый.
Что касается морей, то это государство омываетмся морями Баффина и Бофорта с севера, а также морем Лабрадор (Атлантического океана) на западе.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Канада находится в Северной Америке и по суше граничит только с США. Между этими странами самая протяженная граница в мире! Омывают Канаду три океана: Тихий, Атлантический и Северный Ледовитый. По территории эта страна является второй после Российской Федерации.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Канада, это государство, которое … и Северным Ледовитым. Канада граничит с США…

8 - гудок - 10 - 1 - код города - местный телефонный номер абонента в Канаде +1 с сотового

…, что Кипр не омывается ни каким морем… абсолютно точным он омывается заливом Христохус. Этот…

Добрый день. Прошу вас,не высмеивать меня в комментариях за мой вопрос. Может кому то он покажется странным. Прошу вас,подскажите, чем омывается Южная Америка? Всем спасибо за понимание.

Китай омывается Тихим океаном, точнее его морями такими как… граничит с 14 странами: Афганистаном, Бутаном, Россией…