Что обозначает флаг канады?
Здравствуйте! Мне необходимо собрать информацию про город Бейрут. Особенно меня интересует его расположение. Насколько я знаю, Бейрут является ливанской столицей, но могу и ошибаться, поэтому хочу уточнить в том числе и эти данные. Подскажите, где находится Бейрут?
Компания помогающая с экспортом флаг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт флаг!

- pexena
- +1
Добрый день. Довольно интересный вопрос, но ответ довольно прост. Флаг Канады обозначает два океана омывающие берега Канады с двух сторон, это Тихий и Атлантический океаны. Кленовый лист на флаге говорит об единстве этой страны. Красный цвет флага обозначает красный крест Святого Георгия, а белый цвет обозначает, что это цвет французской монархии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Что означают цвета на флаге Испании?

… утро. Разные цвета на флаге Италии обозначают разные события…. Каждый цвет олицетворяет не только то, что происходило…

…стало является государственным флагом Японии. Белый цвет…флаг называется хиномару, что в переводе означает солнечный флаг…

…Флаг Франции обозначает три горизонтальных линии … можно сказать то, что делает Францию Францией…

…флага является Бетси Росс. Каждый цвет имеет свое обозначение. Красный цвет означал …