Какие документы необходимы для подачи в канадcкое посольство?
Добрый день. Я хочу поехать в Канаду на разведку, если можно так выразиться. Очень хочу переехать туда на постоянное место жительства. Поясните мне, пожалуйста, что нужно предоставить в канадcкое посольство мне?
Компания помогающая с экспортом Коробка подач в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка подач в сборе!

- pujegi
- +1
Чтобы получить разрешение на въезд в страну, нужно предоставить определенный пакет документов для получения визы в канадcкое посольство. В Москве находится на Староконюшенном пер., д.23. Среди документов должно быть приглашение от физического лица с указанием ваших данных, ваш загранпаспорт, анкета и другие.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для Шенгенской мультивизы необходимо подготовить в консульство все нужные документы…

…. хочет приглосить сына в гости в Россию(сын) гражданин грузии, что делать какие документы…

Документы необходимые для оформления визы в разные страны отличаются…вам понадобятся для получения Шенгенской визы. В …

…Добрый день. Для поездки в Латвию вам обязательно… ходить в посольство и приносить им все. Но документы…

… Для того, чтобы полететь в США, понадобится виза. Документы…банка, документы, подтверждающие наличие родственников в РФ …