Как можно получить гражданство Канады?
Здравствуйте,вот хочу поехать в Канаду и так чтобы на длительный срок.Так вот мне очень интересно сколько требуется времени и может надо язык учить чтобы в посольстве как то быстро получить гражданство.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- xodagu
- +1
Здравствуйте,вот я вам расскажу одну историю о своем другу.Смотрите он ездил в Канаду где то 9 лет и потом он со временем выучил язык.Смотрите там нужно или женится на какой то местной жительнице или там просто бывать очень часто или еще можно купить дома и себе там прописаться як хозяин дома вот тогда спустя вам дадут гражданство Канады.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… французского гражданства. При получении гражданства вам …этот документ. Также можно получить гражданство при браке …

…. Для того, чтобы получить гражданство Абхазии, вам нужно… отказаться от своего гражданства и принять другое…

… новом рабочем месте можно взять лишь после года…

… Хармони Сьютс покупали квартиру еще прошлым летом… там купили квартиру и нам очень понравилось, расположение да и…

… можете купить недвижимость в Турции, тем самым получите гражданство… на гражданке Турции и получить гражданство.