Где находится посольство канады?
Доброго утра вам. Хочу поехать отдохнуть в Канаду, посмотреть, как там живут люди. В планах у меня есть переселение в эту страну для жизни постоянной. Но сначала нужно выяснить все условия там. Помогите мне.
- Автор: biwuga
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Посольство Канады располагается в Москве, Староконюшенный переулок, дом 23. Вы можете позвонить по телефону 7 (495) 925-60-00, чтобы узнать все условия по поводу получения визы. Есть у посольства свой официальный сайт, на котором есть масса нужной вам информации, например, список документов для визы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на автомобиле, зарегистрированном в России, в Узбекистан на некоторое…
Посольство Канады в России расположено … 10. В апреле посольство будет закрыто в…
…также ездил в посольство США по … помочь. Оно находится на Новинском …за торговым центром находится посольство США. Желаю …
…открыть себе визу. Где находится посольство вы можете узнать…сказать, что посольство государства Польши находится в …
Посольство Канады в России находится в Москве по … и Джон Слоан. Посольство работает каждый день…