Что омывает кубу?
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось хоть раз в жизни увидеть Канаду. Я давно влюблен в эту страну. Долгое время копил средства на осуществление своей мечты.Подскажите, как добраться до Канады?
Компания помогающая с экспортом Евро-куб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Евро-куб!

- tumema
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы узнать ответ на данный вопрос,вам необходимо купить себе карту мира, на которой вы сможете увидеть какие моря или океаны омывают остров Кубу. Куба омывается на севере - Флоридским проливом, на юго-западе - Юкатанским проливом, на востоке - Наветренным проливом, а на юге - Карибским морем. Был рад вам помочь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и Северное побережья омываются такими морями Тихого… побережья омываются Индийским океаном. Хочу также отметить, что…

… вам сказать, что Королевство Великобритании омывается водами Атлантического…

… многоуважаемый.Я думаю что смогу помочь Вам… учился в школе. омывает такие государства как…Грузия.Я думаю что помог Вам в…

… что не стоит расстраиваться по этому поводу. Что… очевиден. Северную Америку омывает: океан Ледовитый, Берингово…

…, что Кипр не омывается ни каким морем… абсолютно точным он омывается заливом Христохус. Этот…