Сколько ждать визу в канаду?
Доброго времени суток! Вопрос не трудный, но интересует не только меня. Сколько времени необходимо, чтобы добираться до аэропорта? Поскольку несколько моих знакомых уже не раз опаздывали на свои рейсы. Спасибо!
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- cuhure
- +1
Добрый вечер. Для того, чтобы узнать сколько времени вам необходимо ждать, чтобы вам сделали визу в Канаду, вы можете обратится в посольство Консульство Канады за адресом Киев, ул. Ярославов Вал, 31, которое даст вам информацию по данному вопросу. Примерно виза будет делаться как минимум 2 недели, но вы можете ее получить и через месяц, два.

- Гость
- +1
Сколько по времени делают канадскую визу, потому что осталась неделя у меня, и нужно уже лететь.

- Олег
- +1
Конечно же недели мало, что бы сделать канадскую визу, если вам так она срочно нужна, придется немного заплатить за нее. Ждать до 4 дней, делается быстро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Обычно, виза во Францию делается …

… вам посоветовать в данный момент, туристических виз огромное… вам точно скажут, сколько действует виза в ОАЭ. Самое…

Стоимость оформления визы в Канаду через агентства стоит … визы – 3100 рублей, для многократной визы 5350 р. В…

Чтобы оформить визу в Канаду самостоятельно надо: 1) … отпуска для поездки в Канаду. 6) Копия предыдущего…

… канадская виза, рекомендуем обратиться на сайт "виза-канада.орг… помощь в получении визы. Огромным плюсом является…