Как открыли канаду?
Привет! На днях приобрел путевку в город мечты – Париж. Подскажите мне, что стоит в первую очередь посмотреть в этом великолепном городе. На что обратить внимание и так далее. Вот мой вопрос, что нужно сделать в Париже? Жду вашего скоро ответа.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- bocefu
- +1
Здравствуйте! Как открыли Канаду? Будем отталкиваться от книжных энциклопедий. Это случилось приблизительно в 1000 году нашей эры. Исландские викинги первые ступили на канадскую землю, но все это не дало никакой пользы. После в 15ом веке возникла острая необходимость исследования новых морских путей и в 1497 году Джованни Кабото, венецианский мореплаватель добрался до берегов Канады.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… заграничный паспорт и открыть визу. Только потом… на самолет до Канады. Всего вам хорошего…

… в Канаду можно тремя способами:…близкими или кровными, как принято говорить. …дети имеют гражданство Канады или детей-…

… вам в вопросе как открыть американскую визу, в… документы, так как не знал какие нужны, тем…

… вопросе и подскажу как открыть туристическую фирму, я… будете самостоятельно, так как по путевке, вам…

Открытие Австралии Джеймсом Куком было совершенно двадцать девятого…, что оно не было запланировано, а произошло…