Какие есть хорошие университеты Канады?
Доброго вам времени суток. Я хочу спросить у вас, сколько приблизительно стоят свадебные церемонии на Мальдивах? Просто мы сейчас моей сестре устраиваем подарок на свадьбу - церемонию на островах. И сравниваем цены.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Образование в Канаде действительно вполне оптимально по цене и по уровню знаний, которые получают студенты. Самым известным университетом в этой стране является Capilano University - государственный университет, а также Kwantlen Polytechnic University, MacEwan University и St. Francis Xavier University.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сначала решите, какая вам нужна виза в Канаду. Например… в посольство. Только потом вам выдадут визу в Канаду…

… сразу что хороших брендов горнолыжной одежды есть очень…. Еще такой вариант как Коламбия.

…в вашем случае можно искать рабочие контракты, как…в два раза, так как для выезда в Канаду…- обратиться в …

…есть санаториев в Пятигорске… все заболевания. Хорошие санатории "Ленинские …"Зори Ставрополья". В какой из перечисленных …

… прочитал Ваш вопрос, хорошо подумал и хочу… рассказать Вам как построить в университет канады. Это немного…