Как оформить визу в канаду?
Здравствуйте. Меня пригласил Канадский университет для прохождения у них обучения по программе на 5 месяцев, а также для прохождения стажировки. Подскажите, как оформить визу в Канаду самостоятельно? Сам я гражданин Российской Федерации и постоянно прожи
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- newere
- +1
Добрый день! Чтобы въехать на территорию Канады и на законных основаниях начать обучение Вам необходимо получить визу временного резидента. Для этого Вам придется предоставить в канадское посольство в Москве следующие документы: заявление на получение визы; анкету «информация о семье»; заграничный паспорт; 2 фотографии 35х45; справка с места работы на бланке предприятия (если работаете) и с места учёбы; документы, по которым можно судить о Вашем финансовом и семейном благосостоянии; а также описание маршрута Вашей поездки (например, предоставьте приглашение университета) . После этого заплатите визовый сбор, сейчас он около 2000 рублей стоит и всё, ждите новостей с посольства. Вот адрес посольства Канады в Москве – г. Москва, Староконюшенный пер. 23.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… там вам подскажут как оформить визу в испанию.

… чтобы оформить визу в Хорватию, вам необходимо обратится в консульство…туда такие документы, как загранпаспорт, 2 …

… какая вам нужна виза в Канаду. Например, туристическая или виза … в посольство. Только потом вам выдадут визу в Канаду.

Чтобы оформить визу в Канаду самостоятельно надо: 1) … отпуска для поездки в Канаду. 6) Копия предыдущего…

Виза в Канаду по приглашению оформляется в том же визовом… посольства Канады вашего города. Для получения визы вы…