Как оформляется виза в канаду по приглашению?
Добрый день. Я хочу поехать в Канаду к сестре, которая не так давно там проживает. Она мне оформляет сейчас приглашение. У вас хочу выяснить, как оформить визу в Канаду по приглашению? Какие документы нести?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- qufupi
- +1
Виза в Канаду по приглашению оформляется в том же визовом отделе посольства Канады вашего города. Для получения визы вы должны предоставить само приглашение от физического лица, а также копии документов этого человека. Также вы должны предоставить заполненную анкету и заявление, две фотографии по образцу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доброго времени. Получение визы в Канаду для студентов практически… заявление на получение визы в визовый отдел Вашего…

Виза в Испанию по приглашению оформляется немного по-другому.…приглашение. В некоторых случаях за вас оставляется залог в…

… друзья в Канаде, можно поехать в Канаду по приглашению в…, с ними поездишь по стране. )

… данной фирмы для визы в англию по приглашению.

…времени. В принципе, оформление визы в США по приглашению не особо…уже идете оформлять визу. Стоит такая виза порядка …