Какая погода, Канада?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы поинтересоваться вопросом относительно того, какая будет погода в Канаде, не подскажете? Я просто хотела бы поехать туда отдохнуть, сейчас я в США нахожусь, живу.
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- pocuyu
- +1
В Канаде сейчас погода довольно пасмурная, ветреная. Температура воздуха сегодня будет +13 градусов, а вечером она опустится до +3 градусов. Завтра передают, что будет +9, небольшое похолодание, ночью обещаются заморозки. Солнечных дней сейчас там мало, в основном пасмурно и дует сильный ветер, около 10 м.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… прекрасное решение, так как погода в этот период…

…не скажу какая погода в Казахстане…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…

… не скажу какая погода в Римини …погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды… самую точную погоду среди всех …

…не скажу какая погода в Партените,…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…

…не скажу какая погода в московской…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…