Как выехать на ПМЖ в Канаду с взрослыми детьми?
Мне исполнилось 55 лет. Моей дочери недавно исполнилось 22 года. Мы обратились в офис, занимающийся вопросами выезда в Канаду на ПМЖ. Там нам сказали, что правильней будет, если вначале поедет дочь, устроится на работу. Мне следует подождать. Правильно ли это?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- mamuhe
- +1
Скорее всего, Вам дали правильный совет. Действующая система оценки показывает, каковы шансы потенциальных иммигрантов. Возможно, дочери легче будет набрать необходимые баллы. Кстати, по возрасту Вы набираете 0 баллов. Советую ознакомиться со списками востребованных специальностей, предложенных канадской стороной.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в данном вопросе. Чтобы вы могли выехать в Латвию на… делать такие документы, как заграничный паспорт и…

…в вашем случае можно искать рабочие контракты, как…в два раза, так как для выезда в Канаду…- обратиться в …

… бы тоже хотела выехать на пмж в США, но это… что у меня в городе идет война…по работе поехать на пмж, можно по замужеству…

…А как же ему можно выехать на ПМЖ в Россию, если… гражданства и проживает в Узбекистане. Необходимо согласовать…

Доброго утра вам. Выехать на пмж в Турцию вы можете…, вы приходите с ним в посольство и оформляете…